您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 中心动态
分享到:
市住房公积金管理中心开展文明交通宣传教育
  • 来源: 综合科
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-05-20 10:57

市住房公积金管理中心开展文明交通宣传教育

为进一步加强交通安全教育工作,提高中心全体干部职工的交通安全意识,预防和减少各类交通事故的发生。5月19日下午,市住房公积金管理中心开展了一场文明交通行为宣讲会。

宣讲会上,中心全体干部职工认真观看 “交通事故合集”,结合典型交通事故案例,以案说法,让大家形象生动地了解到文明交通的重要意义以及发生交通事故时应该如何紧急避险,深刻认识“一盔一带”的重要性。随后由中心副主任熊海燕同志传达学习了《新余市文明办、新余市公安局关于在全市开展摩托车、电动车、行人不文明交通行为整治劝诫的通告》。会议要求中心干部职工养成文明出行的良好习惯,提高自身“知危险,会避险”的交通安全防范意识,尊重生命、珍惜生命,自觉摒弃交通陋习,提高遵守交通安全法规的自觉性



  

扫一扫在手机打开当前页